吉林文史出版社www.jlws.com.cn 欢迎浏览

组织机构

书法艺术图书编辑部

 sfys.jpg

书法艺术图书编辑部以发扬中华传统文化为宗旨,先后出版了《中国历代名家墨宝》《中国篆刻集萃系列》《中国民间书法精选》《实用书法工具书系列》《中国著名碑帖精选》《中国著名碑帖技法丛书》《天下墨宝》《教育部推荐书法挂图》《书法口袋书》等一批深受书法爱好者喜爱的图书。我编辑部书法类图书今后要立足薄利长销,以数量大、品种多、品质高、低价位、多层次的优势赢得市场。此类图书也因其内容具有较强的可挖掘性,成为图书市场上一座开发不尽的宝藏。

我社是书法类图书传统强社,有坚实的读者群体,目前我社书法类图书以中低端产品为主,共有158个品种,分为原碑帖、技法、工具书三类。原碑帖113种,技法30种,工具书15种,重版率56.7%。我编辑部针对书法艺术类图书的选题开发、操作做出精心策划,决心以中低端产品稳步收回市场份额,重新整合更新已有产品,推出市场认可、销售潜力大的新产品,并在内容质量、装帧设计、印刷、定价上进行调整,提高我社书法图书竞争力,打造质量高、价格低、品种全的国内一流产品。