吉林文史出版社www.jlws.com.cn 欢迎浏览

组织机构

历史图书编辑部

 lishi.jpg

历史图书编辑部是自1985年吉林文史出版社建社就已成立的编辑部,成立以来一直承担着社里史学专著、古籍整理、地方史志、历史普及读物等文史专业图书的出版任务。其中,世界史大学教材系列、《中西古典文明千年史》《清帝列传》系列、《唐帝列传》系列、《中国东北史》《吉林通志》《长白丛书》《中国历代典章制度研究文库》《高句丽历史知识》《吉林边疆历史知识》等图书在业界颇有影响,获得多个奖项,对我社作为一家文史古籍专业出版社的专业分工定位起到了重要作用。

时光荏苒,三十年倏忽而过,出大学校门即搭乘上吉林文史出版社这艘航船,开始了自己的职业生涯。与你同行,共同见证着彼此的成长;与你同行,品味着编辑工作的艰辛与喜悦;与你同行,再也割不断此生与你结下的缘。值此三十年社庆之际,祝愿吉林文史出版社在新的出版形势下,面对新的挑战和机遇,再创辉煌;祝文史人同舟共济,共同创造自己更加美好的未来。