吉林文史出版社www.jlws.com.cn 欢迎浏览

组织机构

大众图书编辑部

大众图书编辑部是吉林文史出版社根据图书市场的发展变化,于2014年成立的新部门。大众市场是图书市场的重中之重,涵盖的人群十分广泛,但同时也趣味驳杂、众口难调。如何一方面坚持我社出版的风格与品质,一方面跟上图书市场的脉动,吸引最广泛的读者群体,占据更为广阔的大众市场,一直是我编辑部不断钻研、不断思索的重点与难点。

吉林文史出版社,有着文史类图书的出版积淀,同时也在新的出版方向与渠道上不断求索。如今,大众图书市场要求知识性、通俗性、趣味性兼顾,我编辑部在选题上力争紧跟时代潮流,用更易为大众接受的语言和行文方式,为读者提供具有时代性、关注度、独特性的图书内容。为了配合社里的长远发展,我编辑部将在发扬光大我社既有的传统优势的同时,尝试新的出版方向,培育新的读者群体。

我们大众图书编辑部的全体同人,对出版行业充满了深深热爱,对吉林文史出版社充满了浓浓深情。出版行业能够将文字由私人性变成公共性,也能将个体见识变成社会共识。在出版行业,在吉林文史出版社,我们寻找自我、肯定自我、完善自我。我编辑部将以拼搏奋进的汗水,在大众图书出版市场上稳扎稳打、步步为营、阔步向前,为吉林文史出版社美好的明天贡献自己最大的力量。