吉林文史出版社www.jlws.com.cn 欢迎浏览

组织机构

网络图书编辑部及新媒体产品部

yu.jpg     

     这是一个崭新的时代。随着互联网信息技术的发展,数字出版已经成为新闻出版业的战略性新兴产业和发展的主要方向。在此背景下,我们数字出版编辑中心网络编辑部也应运而生。

      这是属于我们的时代。我们热情奔放,在文史社尽情挥洒着年轻的汗水;我们壮怀激烈,在文史社认真书写着自己的人生。我们继承着前辈们的光荣与梦想,肩负着开展数字出版工作的崭新使命。“当风轻借力,一举入高空。”我们在时代里奔跑,追逐着理想与未来。

      三十载风雨同路,三十载砥砺前行。作为新一代的文史人,数字出版编辑中心网络图书编辑部与文史社继续前行,同甘共苦,在做好传统纸质图书的同时,努力开发新兴数字出版编辑工作。期待着在未来的日子里与文史社一起登上一座又一座的高峰,那里有更美丽的风景。