吉林文史出版社www.jlws.com.cn 欢迎浏览

组织机构

营销策划部及数字图书出版部

bi.jpg

    时光荏苒,白驹过隙,文史社走过了三十个春夏秋冬,虽然网络营销策划部跟其他部门比起来,我们只不过是襁褓中的孩提,但是随着互联网不断地改变我们的生活,图书行业在这次浪潮中也都在寻找自己的方向。升级淘宝书城,建立淘宝电子书悦读文库,与亚马逊、腾讯文学、掌阅互动、新浪读书、中国移动等各大电子书平台合作,并启动了“STONE——六位一体多媒体数字出版及海外华人电子平台”计划,其中包括建立“史记通鉴”网站以及“史通华人”论坛等。

    浩如烟海的中华文明绵延五千年,自结绳记事到殷墟甲骨,从编联竹简到丝帛麻纸,再到电脑与互联网,不知结下了多少精彩纷呈的文化硕果。如今,我们秉承着自古而来的那绵绵不绝的文化之魂,借助互联网的伟力,为那云端上的图书馆添砖加瓦,做一块最平凡的石头。

    在文史社三十岁生日的时候,我们只想说:你的过去我来不及参与,但你的未来我奉陪到底!