吉林文史出版社www.jlws.com.cn 欢迎浏览

组织机构

质检部

zhyijian.jpg

“人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。”当你哼唱着“时间都去哪儿”的时候,时光已匆匆而过三十年。

吉林文史出版社从1985年建社到如今的2015年,这三十年间不但经历了从计划经济到市场经济的转变,也经历了从事业编制到企业编制的改变,目前更是适应市场形势整个集团股改上市,将改变为股份制公司;这三十年来,年轻人逐步走向成熟、中年人逐步年华老去退出工作岗位,新的年轻人又补充进来,来来去去间有多少出版同人曾为这个集体付出过青春、热血和汗水,他们都曾是吉林文史出版社的一员,为吉林文史出版社的发展和前进做出过贡献,虽然我们也经历过高潮和低谷,也曾有过辉煌遭遇过一些困难,但曾为之一分子,都会令我们感到自豪和骄傲!

图书质检部作为图书出版的质量保障体系的重要环节,担负着极为重要的责任,肩负着吉林文史出版社每一本图书的校对安排和印前印后的质量检查重担,是吉林文史出版社出好书、出精品书的最基本保证。

质检部虽然现在只有两个人,但是我们为吉林文史出版社每一本图书的出版把好质量关,付出着我们的心血和汗水。我们质检部全体同人希望能为吉林文史出版社的进一步发展添砖加瓦,锻炼我们进一步的适应能力,促进我们进一步的知识更新,转变观念,完善自我,跟上整个出版事业的发展步伐,为吉林文史出版社更好的明天贡献绵薄之力。