吉林文史出版社www.jlws.com.cn 欢迎浏览

组织机构

办公室

bgs.jpg

时光如水,转眼间吉林文史出版社已经走过了三十个年头,社办公室也伴随着文史社的不断成长,经历了三十年风雨历程。“社办”为文史社的发展壮大做出了突出的贡献,书写了浓墨重彩的一笔,留下了很多宝贵的财富。一代又一代的办公室工作人员在本职岗位奉献了青春,挥洒了汗水。

随着时代的变迁和文史社工作发展需要,社办公室也从最开始的与几个部门合一,逐渐独立成为单独的部门,独当一面。“社办”人员也从最开始的一人身兼多职,发展成为现在的5个人各司其责。办公业务也增加了许多,尤其是集团上市前的准备工作和集团ERP办公系统的运行,给社办公室增添了大量工作和新的挑战。虽然三十年来办公室人员组成和工作内容都发生了巨大的变化,当前工作相比文史社成立之初业务也复杂了许多,但唯一不变的是办公室工作人员为全社服务的一颗赤诚之心。作为一个服务型、协调型的部门,我们深知自己的责任重大,工作处理好坏直接关系到整个出版社运转,张欣主任始终教导我们秉公办事、认真负责、处理及时、端正态度,为社员工服务是我们一贯的工作准则,办公室人也始终以最高的标准要求自己。多年来我们始终以饱满的热情来面对每一项工作,从没有怨言,大家满意的笑容是对我们工作最大的肯定和鼓励,也是我们办公室人最大的欣慰。办公室全体成员将结成一个强有力的团队,继续为文史社保驾护航。让我们挥动着希望的翅膀,共同为文史社的美好明天谱写辉煌!